Porquê só para nós o artesanal faz sentido?

É uma pergunta que tem uma resposta muito pronta e rápida. No tempo das nossas avós e mães  os bolos tinham sabor e cheiro delicioso, eram e são esses os bolos verdadeiros do artesanal. Será que existe algo melhor que o cheirinho que fica pela  cozinha quando um bolo está no forno a cozer, a vontade de comer o bolo ainda na forma quente é tanta. Será que não e delicioso ver a fruta nos recheios de fruta e não  ter só  o aroma.

Dar uma dentada numa fatia de bolo e quando chegamos ao recheio ainda se apanhar fruta inteira, ou então  encontrar o verdadeiro sabor do doce de ovos (vulgarmente conhecido por ovos moles), e quando num recheio de caramelo ainda se encontra aquele toque do caramelo cristalizado, não  falando na massa fofa e fresquinha que essa fatia de bolo tem.

A ideia dos nossos bolos é  sentir todos os seus sabores, despertar todos os sentidos do nosso paladar mas de uma forma equilibrada e responsável  utilizando sempre produtos de qualidade. Costuma-nos referir que se quisserer algo só doce basta comer uma colher de açúcar.

Mas o facto de fazermos os nossos bolos de forma artesanal permite sempre modificar a receita tendo em atenção  ao pedido do cliente.

Quem disse que uma pessoa que tem problemas com o açúcar  não pode ter um bolo, quem disse que alguém e alérgico ao ovo não pode ter um bolo, quem disse que alguém alérgico a proteína do leite não pode ter bolo. Tudo isto é possível nos bolos do "The Bistro Cake Designer" e não e só um sabor são  muitos. Estas são só algumas questões do foro alimentar que trabalhamos nos nosso bolos, sendo que posteriormente quando 1 bolo é decorado nem parece que tem alguma questão.

É por estas razões e por outras, que defendemos tanto o feito a mão, o artesanal e nada de mixs nem pré feitos. Por isso pense realmente no que esta a comer.

Os nossos bolos para além de ser artesanais, são feitos com amor.

The Bistro Cake Designer
"Cake with Love"