Vamos criando sempre novidades, porque o nosso ponto de vista uma marca que não se reinventa frequentemente estagna, mas sobre tudo porque a cabeça da cake designer esta sempre com ideias na criação de novos sabores, sabores esses que balançam o doce no ponto delicioso e equilibrado.
A mais recente criação é a linha do "bolinho da avó", o bolinho caseiro que é feito como no tempos da nossa avó, e que pode ter sempre na sua casa para acompanhar o lanche. Acaba por poder ter um bolo caseiro com o sabor clássico, sem trabalho, nem aditivos, nem conservantes.
Na época dos Santos Populares reaparecemos com as "Sardinhas Doces", réplicas a nível de tamanho a uma sardinha mas com um toque do sabor conventual. Uma pequena delícia para o seu dente docinho e de tamanho suficiente para acompanhar um café.
Os tamanhos dos nossos bolos também são novidades, foi algo que reinventamos nestes tempos de pandemia, os "Mini Bolos", bolos até 10 pessoas sejam eles de festa, aniversário, batizado e até mesmo casamento.
Temos em conta as possivéis alergias alimentares dos nossos clientes, e criamos várias vertentes de bolos sem algum componenete alérgico. Temos bolos que passam pelo facto de não poderem ter qualquer tipo de açúcar, ou outros sem um único vestigíos da proteína do leite (entre vários outros). No caso de dúvida não hesite em contactar porque a sua resposta poderá estar contemplada.
As novidades também passam sempre pelos sabores, e neste campo temos alguns:
- bolo after eight
- bolo caipirinha
- bolo cerveja
- bolo espelho
- bolo pinacolada
- bolo tropical
- arroz doce com caramelo salgado
- mousse de champanhe
- panacotta de coco com ananás caramelizado
- sardinhas doces